2008年3月14日

不利用信任

不再要擔心了,只要今晚可以認真地探討。或者如爸所說的,我變了。
 對很多事的態度也不同了,對責任的意義,對信任的詮釋,對目標的想法。但一直不想去向誰說,不想告訴誰我的改變。知道自己的所謂察覺很多時候只是自我感覺良好,安慰自己的想法。直至收到P的電郵,爸爸昨晚的話,我知道,我真的,有一丁點的改變。而且這樣身邊的人更安心。
 很想很想讀本英文書。只是我有目標。不可隨便放鬆。

 希望我會笑著發幾個短訊。三個,我便夠了。

1 則留言:

Webcam 提到...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Webcam, I hope you enjoy. The address is http://webcam-brasil.blogspot.com. A hug.